Eigene Anzeigen können nur mit dem Passwort geändert werden, dass Dir beim inserieren zugesandt wurde.

Der Button bearbeiten führt Dich zum Formular mit dem Inhalt der Anzeige. Vergiss nicht dass Passwort einzutragen und auf Anzeige bearbeiten zu klicken. Die Änderungen sind sofort sichtbar.

Hinweis: Du kannst Dir auch ein neues Passwort zusenden lassen, indem Du auf den Button Passwort neu zusenden klickst. Ein neues Passwort wird an die hinterlegte e-Mail Adresse gesendet.